Здравствуйте. Раз уж форум высветился однтм из первых в поисковике, то обязан принять моё недоумение, грусть и всё прочее.
А если Вы оказались тут, значит примерно за тем же тут. Мне помощь нужна., как и многим. У меня семейные проблемы - просто текой и нескончаемым потоком.... - вместо эпиграфа.
Лежу с ноутом (чудом остался жив, была вероятность в луже ему оказаться) на кровати, ссолнце почти закатилось, рядомм телефон мобильный где совсем немного денег осталось. я звоня своему парю, который очень обидчивый и который уехал часов 5 назад. Спешно сложил в сумку планшет, зарядку к нему и сказал что завтра пириедет прямо на работу....
Я вышла и подождала его у машины, хотела его успокоить и может с ним куда-то поехать, а он сел в машину, запер дверь и уехал. Я верулась, позвонила - не ответил. Взяла себя в руки, съездила по делам, приехала, позвонила. Ничео не изменилось. после нескольких смс не осталось почти денег на счету и сил... не могу придумать, где он? Волнуюсь за него, с ума схожу наверно, голос сорван, а учёбу и всё остальное никто не отменял.
Итого: между нами конфликтов много, непонимания и нежелания общаться тоже.
комментируем, сочувствуем сопереживаем...