На самом деле сил моих уже больше нет . Вкратце расскажу смысл ситуации ,а если быть точнее то смысл всего дурдома в моей жизни. Встречалась с парнем он старше меня на 8 лет встречались 2 года я его безумно любила и люблю ,хотя сейчас уже не знаю у меня депрессия с каждым днем все сильнее и сильнее мне порой кажется ,что еще чуть чуть и я сойду сума . Три месяца назад я родила дочку от него -все хорошо он меня любит и дочь любит ,помогает во всем,можно сказать на руках носит . Но он мне не муж ,я даже не знаю теперь как его назвать наверное муж на час ))))))) У дочери не его фамилия я себе сделала статус матери одиночки . А все из -за того что он ингуш ,думаю дальше объяснять ничего не нужно . Весь смысл в том ,что на данный момент вроде и все хорошо ,и родителям он сказать хочет потому что ему самому уже все это надоело ,и боится что мое терпение лопнет и я его брошу не стану ждать . Да блин я уже устала просто ждать ,у меня такое состояние ,что я уже ничего не хочу ,и жалею обо всем жалею ,что вообще с ним связалась . А теперь у меня нет выхода никакого я одна -детдомовская кроме него у меня совершенно нет никого я как утопающий за соломинку и он это знает знает что я буду терпеть потому что выбора нет у меня  . Вот что мне делать ????? Только вот не надо мне писать,где твои мозги были и все такое ,все совершают ошибки . Мне очень плохо я перестала ему верить я устала ждать неизвестно чего ,его обещания что все будет хорошо и мы наконец-то станем семьей я уже не могу слушать я устала . Я ни во что не верю ,иногда мне просто хочется взять и покончить с собой ,я знаю ,что ребенка он заберет к себе и его семья не откажется от его дочери порой мне кажется что это единственный выход .