Здравствуйте! Меня зовут Оксана, мне 22 года. Я живу с гр. мужем 6 лет, есть сын 3 года....с 15 лет со мной происходят очень странные вещи, я сама не могу понять что это и почему так,а главное как с этим бороться!
У меня в голове крутится мысль что у меня онкология головного мозга, я почему то просто уверенна , что упаду и у меня будут судороги. Я скоро умру. Я сойду с ума. Мне просто очень страшно. Много раз у меня были приступы в виде УЖасного страха внутри, ощущения удушия, и внутри себя я понимала " сейчас я умру". С каждым днём я чувствую себя хуже и хуже....Моя семья разваливается а мне всё ровно! Я агрессивна, мне просто надоело так жить. Я недоверяю таблеткам. врачам, людям. Помогите мне!
Не понимаю что со мной и не знаю как быть!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-12-10 01:56:02
Поделиться22011-12-29 18:56:48
Здравствуй Оксана ,прочитала твой крик души. Оксан тебе прежде всего нужно сначала самой осознать,что тебе нужен ,а точнее просто необходим врач . И вот только после этого ,когда ты сходишь к специалисту и проконсультируешься ,поговоришь расскажешь все свои проблемы ,вот только тогда тебе смогут помочь,понимаешь? Я тебе это пишу не потому что я врач ,я такая же девушка как ты и у меня до недавнего времени тоже были и есть до сих пор проблемы правда совсем иного характера ,у меня тоже психи и я тоже на мужа кричу и ребенок меня иногда раздражает . Я просто поняла что мне нужно к врачу и чем быстрее тем лучше для меня и моих близких . Подумай прежде всего не о себе ,а о своей семье которая разваливается не разрушай то о чем потом будешь жалеть . Я сходила к врачу психотерапевту -и поверь мне в этом ничего такого страшного нет . Врачи они наоборот одобряют тех кто осознанно к ним сам идет ,а представь не дай Бог у тебя совсем крыша поедет ???? Вот тогда точно в психиатрическую больницу попадешь. Я тебе это пишу потому что лежала там мне правда 15 лет было и положили меня туда из-за попытки суицида. Не доводи до этого . И доверять нужно ,без этого никак. Я вот сижу сейчас на таблетках которые кстати психиатр прописал и ничего хорошо все ,да у нас больше половины населения планеты ходят к психиатру и сидят на колесах или пьют успокоительные чаи и сборы из трав . Так что Оксан давай не тяни резину ,а ноги в руки и вперед)))))
Поделиться32012-12-09 23:57:41
Спасибо Вам. Год назад прочитала Ваш отзыв и обратилаь к врачу и ничееего не изменилось( увы стало все только хуже!