Форум психологической поддержки

Объявление

Мы рады приветствовать вас на нашем портале взаимопомощи и психологической поддержки! Этот форум создан для того, чтобы сделать мир немного добрее, чтобы приносить пользу людям, попавшим в беду, помочь им справиться с проблемами, найти верный выход из сложившейся ситуации. Проблемы бывают у всех людей: у больших и маленьких, у студентов и бизнесменов, и всем хочется, чтобы их выслушали. Здесь вы найдете то, что, быть может, уже давно искали. Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум психологической поддержки » Любовь » ПОМОГИТЕ

ПОМОГИТЕ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

даже не знаю с чего начать. Мне 18 лет,но я уже разочаровалась  в этой жизни=( 4 года назад я потеряла своего отца,он умер. и  я думаю его смерть перевернула мою жизнь. Я стала замкнутой,но у меня была подруга и она мне пои=могла придти в себя,стать более общительной и открытой. Но в январе этого года она предала меня и мой любимый человек тоже=( Эо были мои первые серьёзные отношения, но потом он меня бросил,но через не которое время мы снова стали встречаться,и опять он меня бросил,но через пару дней он стал встречаться с моей подругой,хотя она знала что я до сих пор его люблю( оня оба предали меня и она еще сказала,что давно его любила,еще когда только мысним познакомились,хотя она была с его другом,она врала и мне и еиу и именно егт друг сказал что они вместе,а то так бы я и не узнала. Потом через месяца три мы с ней помирились,но я не смогла дружить с ней,это оказалось очень тяжело. и это до сихпор меня держит,посде этого у меня был парень,но мы расстались т.к. он жил далеко. И сейчас у меня нет парня и я не знаю что делать, я комплексую и мне больно что у меня нет любимого человека((( и  мне кажется что он никогда не появится((((( ведь я тихий человек,не хожу в клубы, кафе,чаще сижу дома,я уже ненавижу себя за внешность,поведение(((((( и дома нет покоя,моя мама живет с другим и его любит больше чем меня,она перестала обращать на мен внимания,если я о чем то прошу ее,то она этого не делает,если прошу что то  купить говорит,что нет денег, но на него унее всегда есть и время и деньги,как о она он избил меня,но она была на его сторогне и сказала что я для неее умерла. Я ненавижу эту жизнь!  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

2

Кристина, здравствуй.я прочитала твое сообщение и очень хочу тебе помочь.начнем с парня.лучше не стоит повторять тех же ошибок и внимательно(!) искать того едиственного.лучше еще немного подождать чем быть с таким же моральным уродом.подруга поступила конечно крайне некрасиво, у меня была похожая ситуация.тоже с подругой лучшей( с ней я не общаюсь уже несколько лет и не вижу смысла начинать общение).сейчас есть возможность знакомиться с людьми на форумах в icq, и др.социальных сетях.это конечно не лучший вариант. но все же ты начнешь больше общаться с людьми.тем самым отвлечешься от проблем дома. постарайся найти временную работу.я не знаю учишься ты или работаешь но у тебя появяться свои деньги.внешность всегда можно изменить)косметика. новая стрижка)посоветуйся с  парихмахером)не обязательно одеваться дорого)главное проявить фантазию. и я еще раз повторяю начинай больше общаться я новыми людьми.а может ыбть со старыми давно забытыми друзьями..так будет легче со всем справиться..держись.я надеюсь у тебя все получиться!

0

3

Форумчане, доброго времени суток. У меня вопрос, конечно как у многих не из легких. А дело было так..:
Встретил я девушку 20 месяцев назад, влюбился, добился взаимности и год мы точно не знали горя.
На 4 месяце случился секс. Мы были без ума друг от друга. Но стал приходить конец, ссоры (ну без них никуда). Я стал больше видется с друзьями (подъостыл к ней но не отпускал, так же любил) потом стал позволять больше, начал общаться с девушками, с бывшими порой, но на сторону совсем не уходил (однажды был случай когда я левую девушку подцепил и развел на секс но ничего не было, а история осталась храниться в агенте, моя всё и узнала.-простила) на новый год 2012 года сложилось так что я не смог явиться к ней, а встретил НГ со своими дружками, после чего началась страшная картина (для меня). Девушка остыла ко мне, и как то в очередной раз я пошел с друзьями пообщаться посидеть, но к ней собирался - попозже. Так вот после этого случая девушка моя, перестала вообще меня воспринимать, я извинялся, цветы дарил, готов был сделать всё, но ей это не надо. Бросила. Обещала быть навечно и прочую ху*ню конечно. Я вымолил прощенье и последний шанс.. Она говорила что хочет побыть одна отдохнуть от меня и прочее, я настоял, и мы остались "Вместе" но не рядом.. полный игнор моих слов, моих чувств, и действий - вот что я получил.
Сейчас я осознал многое, встал буквально на её место, а она на моё, когда я звоню то слышу сухое "Аллё".. и никаких чувств, а сам очень скучаю, безумно. Я теряюсь в догадках и постоянно себе накручиваю такие мысли что врагу не пожелаешь... Обстоятельства сложились так, что я учусь в университете в другом городе, и возможность видеться имею только один раз в неделю - в выходные. Она меняется, одно время любит души не чает и жить не может, немедля говорит и делает обратное. Я не могу больше так. Друзья посоветовали идти в армию, проветриться и дать ей понять что она могла все исправить... Когда я ей сказал об этом, она задумалась и решила что была не права, и что все наладится. И наладилось. НО увы всего лишь на одни сутки, когда я вновь уехал, она начала опять свой проклятый игнор. Так вот ребята, я не глупый и не маленький, понимаю что если отпустить то время вылечит, но! Невозможно кажется забыть практически два года счастья. Посоветуйте что нибудь, я очень вас прошу.

0

Вы здесь » Форум психологической поддержки » Любовь » ПОМОГИТЕ

создать форум