Форум психологической поддержки

Объявление

Мы рады приветствовать вас на нашем портале взаимопомощи и психологической поддержки! Этот форум создан для того, чтобы сделать мир немного добрее, чтобы приносить пользу людям, попавшим в беду, помочь им справиться с проблемами, найти верный выход из сложившейся ситуации. Проблемы бывают у всех людей: у больших и маленьких, у студентов и бизнесменов, и всем хочется, чтобы их выслушали. Здесь вы найдете то, что, быть может, уже давно искали. Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум психологической поддержки » Дневники » очень сложно.

очень сложно.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы с парнем живем уже почти год. 2 недели назад скаали родителям что хотим пожениться. но я наверно поспешила... Он очень сложный человек морально сложный. В последнее время мы все чаще ссоримся и кричим друг на друга. Многие девушки скрывают от своих парней свои прошлые связи, а я, дура, решила ему душу излить. И это была моя самая большая ошибка. Я сказала ему только А, а он заставил сказать меня и Б и В и т.д.  Вчера было все прекрасно. Мы вечером пошли прогуляться, а когда пришли домой по ТВ шел фильм и в этот момент был кадр когда парень бросил девушку и у нее по этому поводу началась истерика. я это прокоментировала (по женски) а он начал расспрашивать меня о моих бывших (снова). Он обвиняет меня в изменах!!!!! Мне уже надоело это слушать и я со злости сказала что у меня с тремя одновременно было. (самое интересное что он понял что это я специально со злости сказала) Он сорвался, начал орать чтобы я собрала его вещи. (я его очень люблю и не могу без него, а он пользуется этим.) В итоге он не ушел, остался. но у нас был сложный разговор... он хочет или хотел позвонить моим бывшим 2 парням и узнать когда у меня с ними в последний раз был секс. Мы уснули поздно. утром он меня обнимал как ни в чем не бывало! еще спрашивал почему я с ним не разговариваю..! позже к нему приехал друг и попросил ему помоч в перевозе машины. они уехали еще днем, а сей час уже 3:45 ночи и его еще нет. он мне вечером позвонил около 10 вечера и сказал что сломалась машина и он помогает собрать другую и его ночью привезут. может я ему просто надоела???? мне кажется что все идет к разрыву!!!!!!! А я учусь быть без него! А  может он мне изменяет, изменял же первые 3 месяца! и сам признался как так и должно быть!!........ Я не знаю что мне делать!!!!!!!!!!!

0

2

Алена, привет!
Твоя ситуация обыденная, это очень частые случаи сегодня, но очень неприятная и сможет сыграть роковую роль в отношениях. Но здесь проблема не в парне, а в Вас обоих. Данную проблему надо решать поэтапно, сначала индивидуально, а потом в отношениях. Будет желание пообщаться пиши.

0

Вы здесь » Форум психологической поддержки » Дневники » очень сложно.

создать форум