Форум психологической поддержки

Объявление

Мы рады приветствовать вас на нашем портале взаимопомощи и психологической поддержки! Этот форум создан для того, чтобы сделать мир немного добрее, чтобы приносить пользу людям, попавшим в беду, помочь им справиться с проблемами, найти верный выход из сложившейся ситуации. Проблемы бывают у всех людей: у больших и маленьких, у студентов и бизнесменов, и всем хочется, чтобы их выслушали. Здесь вы найдете то, что, быть может, уже давно искали. Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум психологической поддержки » Любовь » Как после развода или расставания начать новую жизнь?

Как после развода или расставания начать новую жизнь?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поделитесь, что помогло вам пережить разлуку с близким человеком?

Лично мне, после потери своего любимого, все советовали взять себя в руки. Но мне было совсем не понятно, как это сделать. На собственном опыте я выяснила, что помогает выйти из депрессивного состояния.

Оказывается нужно правильно себя сориентировать, направить себя и свои мозги в позитивное русло - озадачить себя новой какой-то целью. Сначала в голову ничего не приходило, просто вообще ничего не хотелось. Но по мере того, как я «отходила», начали появляться какие-то идеи и желания. Наконец я придумала, чего же хочу. И поставила себе цель.

Изменения во мне начались сразу после моего решения достигнуть своей цели, я можно сказать вернулась к жизни. О своем опыте я написала в Книге «Как снова стать счастливым?» - это пособие для одиноких людей, кто устал жить прошлыми воспоминаниями после расставания или развода, и хочет начать новую жизнь. В ней я делюсь знаниями, которые, помогли уже многим людям в аналогичных ситуациях. Скачать ее можно бесплатно здесь: http://newhappylive.ru

Надеюсь, эта информация оказалась для вас полезной!

0

2

Я вот что думаю,зачем плакать по поводу расставания с любимым? Зачем жизнь кончать самоубийством, резать вены, реветь в подушку ночами. Разве вернуть любимого это проблема? С помощью магии возможно всё. Девочки,сейчас на дворе 21-й век, и мага даже через интернет найти можно. У меня сложнейшая ситуация, сама как дура ревела и ревела,но стала потом искать помощь,и нашла её. Нашла женщину которая как раз и занимается возвращением любимых.На разрешение моей проблемы ей потребовалось 8 суток. И стоит месяцами рыдать если можно разрешить свою проблему за неделю? Зовут эту женщину Баширова Фатима Аркадьевна. Я к ней обращалась на fatsozvezdie.narod.ru Мне она очень помогла. Рекомендую как хорошего специалиста.

0

Вы здесь » Форум психологической поддержки » Любовь » Как после развода или расставания начать новую жизнь?

создать форум